SINOPSIS MAHAKAALI Episode 9 ANTV Hari Ini Tayang 3 Juli 2018 ( Lengkap)

Advertisement
BARU SINOPSIS SINOPSIS MAHAKAALI Episode 9 ANTV ( Lengkap) || Shumbh dan nishumb mendekati parvati. Dia mengatakan kita harus selalu menghadapi masalah kita dan tidak pernah lari. Inilah yang dikatakan mahadewa kepada saya. Saya telah memutuskan saya tidak akan lari. Saya akan menghadapinya. Saya tidak akan mengabaikan kenyataan saya. Shiwa tersenyum. Wisnu mengatakan sejarah mengulang sendiri. Bagaimana Anda akan mengendalikannya? Shiwa bilang aku sudah berjanji padanya aku tidak akan membiarkan dia menginjaknya lagi.

Shumbh bilang dia berbeda hari ini. Nishumb mengatakan mungkin dia siap menerimamu. Shumbh mengatakan dia menunggu mahkali datang dan menyelamatkannya. Shumbh mengatakan kita harus berhati-hati. Mahakali bisa datang kapan saja. Shiwa mengatakan tunjukkan kebenaran Anda. Tunjukkan pada mereka siapa Anda.

Angin bertiup. Shumbh mengatakan mengapa Kali tidak datang untuk menyelamatkan parvati. Nishumbh mengatakan dia akan datang ketika parvati sedang dalam masalah. Jadi saya akan melakukannya. Dia pergi dekat parvati. Dia mengatakan panggil mahakali Anda dan memintanya untuk menyelamatkan Anda. Minta dia datang. Saya tidak takut padanya. Dia membawa pedangnya di dekatnya tetapi terbakar.

Kali mengatakan saya gelap dan saya ringan. Saya mengakhiri dan mulai. Saya Kali saya mahakali. Shumbh dan nishumbh bingung. Dia berubah menjadi mahakali.
Dia mengatakan sekarang aku mengerti mengapa Shiwa memberitahuku untuk menghadapi masalah. Shumbh mengatakan bahkan jika dia kaali dia seorang wanita. Tempat seorang wanita ada di kaki manusia. Shumbh berkata darukha kamu adalah dewi di sini. Kendalikan dia. Darukh mengatakan ya daruka ikuti saya.

Shumbh mengatakan mari kita pergi dari sini. Kekuatan Daruka hilang. Kaali mengatakan tidak ada yang bisa menyelamatkan Anda. Mereka berdua berlari. Kaali pergi mengejar mereka. Dia mengatakan di mana para pengecut itu. Dia berteriak.
Wisnu mengatakan apa yang akan terjadi sekarang. Shiwa mengatakan dia memiliki banyak sifat. Dia adalah kaali dan parvati. Dia harus tahu identitasnya.

Kaali berjalan di belakang shumbh dan nishumbh. Shiwa mengatakan sekarang dia tahu mengapa menjadi Kaali itu penting. Daruka mengatakan tolong tenanglah. Ini semua dosa saya. Aku memanggilmu ke sini. Aku minta maaf. Shiwa datang ke sana. Daruka bingung. Dia mengatakan tolong selamatkan suamiku. Kaali akan membunuh mereka.

Lakshmi mengatakan bagaimana akan menghentikan kaali. Wisnu mengatakan perasaan keibuan atau cinta hanya bisa menenangkannya. Wisnu mengatakan behrav akan menenangkan mahakali. Kaali membunuh Daruk.

Behrav datang ke sana dan menangis. Kali mendengar suaranya. Dia bilang maa .. Kali menatapnya. Dia mengatakan siapa anak ini dan di mana orang tuanya? Anak itu menangis. Dia memotong maaa, Kaali berhenti. Kaali memeluknya. Wisnu mengatakan tidak ada yang lebih tenang daripada keibuan.
Kaali memeluk bayi itu. Dia bilang jangan takut. Aku disini Untukmu. Kamu siapa? Siapa namamu? Dia mengatakan shiwa. Kali menatapnya.

Anak itu berubah menjadi shiwa. Dia mengatakan kamu berjanji padaku kamu tidak akan menginjakku jadi aku harus melakukan ini untuk menenangkanmu. Datanglah ke parvati. Dia berubah menjadi parvati.

Nishumb marah karena mereka lari dari sana. Shumbh bilang kita harus pergi. Itu bijaksana bagi kita. Tenang. Nishumbh mengatakan bagaimana kita bisa lari dari seorang wanita. Shumbh bilang aku mengerti. Nishumbh mengatakan rakyatku akan berpikir kita tidak berguna. Kami berlari hanya ketika kami melihat bahwa Parvati adalah MahaKali. Dia bilang aku kembali karena aku lebih menginginkannya sekarang. Parvati dan Mahakali akan menjadi milikku. Akan menjadi budakku. Kedua kekuatannya akan menjadi milikku. Nishumbh mengatakan bagaimana kamu akan melakukannya? Shumbh mengatakan selalu ada pilihan. aku akan selalu membangun Kaali dalam dirinya. Aku akan membangunkan seseorang Kaali tidak bisa membunuh.

Lakshmi mengatakan Anda telah membunuh Darukh. Itu membangunkan pemberdayaan perempuan. Dia mengatakan mahadewa Anda menenangkannya dengan baik. Dia memiliki begitu banyak cinta dan perhatian untuk anak itu. Lakshmi mengatakan terima kasih.

Shumbh melakukan sesuatu dan mengatakan bangun Mahabali. Batu jatuh dari atapnya dan semuanya berguncang.

Parvati sedang duduk di tepi danau. Dia ingat anak itu. Dia menangis. Lakshmi datang dan bilang kamu terluka? Kenapa kamu sangat kesal? Tolong beritahu aku. Dia mengatakan itu memberi saya banyak kedamaian ketika saya memeluk bayi itu. Itu membangkitkan keinginan untuk menjadi seorang ibu dalam hatiku. Lakshmi mengatakan itu adalah keinginan setiap wanita. Parvati bilang aku tidak pernah bisa menjadi seorang ibu. Lakshmi bingung.


*Sinopsis ini dibuat 1 Episode penayangan India

Mahakali 19 Agustus 2017
MOHON UNTUK TIDAK MENGCOPY TULISAN INI KE FB/BLOG/YOUTUBE
NOTE*Sinopsis kadang Lebih atau kurang dan kadang tidak pas dengan Penayangan di MNCTV Karena terpotong Jeda/ Durasi  |
** Jika Sinopsis Kurang silahkan lihat sinopsis episode selanjutnya !!
** MOHON MAAF JIKA PENULISAN ADA YANG TYPO KARENA SINOPSIS DI KETIK DAN PANJANG HARAP DIMAKLUMI 
Advertisement
Advertisement