SINOPSIS Sinetron Terbaru SCTV Rain

Advertisement
Baru Sinopsis. Kabar bahagia Bagi kamu penggemar sinetron Remaja Pasalnya SCTV Akan menayangkan Sinetron Terbaru Berjudul "Rain" sinetron yg dibintangi oleh Cassandra Lee & Randy Martin ini Rencananya akan ditayangkan pada hari senin tanggal 13 April 2015 Pkl.17:00 WIB.

Bagi kamu yg Penasaran Bagaimana Sinopsis Sinetron "Rain" ? Berikut Sinopsis Global yg dikutip dari Official Website SCTV

"Gadis itu selalu berdiri di jendela kamarnya. Setiap hari ia menanti datangnya hujan. Ia membenci kemarau. Kemarau telah meranggaskan bunga-bunga di tamannya, dan membuat anak-anak kelas menggambarnya satu persatu sakit sehingga ia kesepian. Kemarau juga membuat orang-orang di tempatnya berkelahi, saling berebut air. 

Kemarau baginya telah merampas indahnya senyum dan menebarkan kebencian di muka bumi. Tetapi ditempat yang lain, ada seorang cowok yang riang gembira menyambut kemarau dengan bermain dan berpesta layang-layang kesukaannya."

Gadis itu bernamanya Rain, ia lahir di saat hujan jatuh membasahi bumi. Maka kemudian, kedua orang tuanya pun memberikan nama Rain dengan penuh harap, dia akan tumbuh menjadi gadis yang senantiasa membawa kehidupan pada bumi dan menumbuhkan harap pada hati yang mati. Rain dan Fahri menjadi sahabat yang mencintai hujan setelah kejadian pulang hujan-hujanan, dan selalu berburu hujan kemana pun. Akhir dari keindahan hujan yang mereka kejar adalah Pelangi, Rainbow. Hingga teman-teman mereka, menjuluki keduanya, pasangan hujan.

Dan hujan demi hujan itu pun kemudian menumbuhkan benih cinta di hati mereka. Ya, Rain
dan Fahri, saling jatuh cinta. Tapi rupanya, hujan tak sekedar hujan air yang turun dari langit ke bumi. Hujan pun datang dalam bentuk air mata. Suatu ketika, Rain sakit dan tidak masuk sekolah. Fahri begitu kehilangan. Dan yang mengejutkan, Rain divonis terkena kanker tyroid stadium
empat

Bagaimanakah kisah selengkapnya ? Saksikan Sinetron Terbaru SCTV Berjudul 'Rain The Series' mulai 13 April 2015 Pukul 17.00 WIB hanya di SCTV.

^^ Terima Kasih Telah Berkunjung
Sinopsis By SCTV.co,id

Advertisement
Advertisement

Click to comment