BIODATA LENGKAP Natasha Wilona Pemeran REVA di SINETRON ANAK JALANAN RCTI

- Senin, Februari 08, 2016
advertise here
Advertisement
Advertisement
Salam BARU SINOPSIS . Kali ini  admin akan membagikan biodata profile dan beberapa berita mengenai Natasha Wilona. Ya, Natasha Wilona yang itu tuh gadis cantik yang tengah naik daun berkat perannya sebagai Reva dalam SINETRON RCTI “Anak Jalanan” bersama kekasihnya Stefan William yang berperan sebagai Boy. Bagi netizen yang penasaran tentang Natasha dan secarik cerita hidupnya, maka simaklah artikel ini yang memuat hampir semua hal umum yang menarik dari Natasha Wilona. Yuk mariiii cekidot.

Biografi dan Wiki Natasha Wilona
Natasha Wilona adalah aktris dan model muda Indonesia yang memulai debutnya di Film “Yang Masih di Bawah Umur” yang di tayangkan oleh TV swasta Rajawali Televisi (RCTI) dan berperan sebagai Cherry. Dia juga pernah bermain di film Fortune cookies yang juga di tayangkan di RCTI dan berperan sebagai Atiqah. Saat ini dia juga sedang membintangi sinetron terbaru Indonesia “Anak Jalanan” sebagai Reva yang di tayangkan di RCTI semenjak 12 Oktober 2015.

Untuk Aktris muda sepertinya yang  baru melebarkan sayapnya di pertelevisian Indonesia, langkah Natasha masih baru dimulai tetapi popularitasnya sudah melambung tinggi. Dara muda yang tengah naik daun ini pun telah menyabet beberapa penghargaan yang dimana dia masih “Anak baru” dalam industri pertelevisian. Selain perannya yang notabene sebagai gadis muda tapi Natasha juga pernah berperan sebagai ibu hamil. Whaat?? Ibu hamil? Ya, siapa sangka bahwa gadis muda yang baru berumur 18 tahun ini bisa memerankan ibu hamil dalam serial ‘Sakinah bersamamu’ dan berperan sebagai Selia.

Profil / BIODATA LENGKAP Natasha Wilona :
  • Nama : Natasha Wilona
  • Lahir : 15 Desember 1998
  • Tempat lahir: Jakarta,Indonesia
  • Umur : 18 Tahun
  • Zodiak :Sagitarius
  • Pekerjaan: Aktris dan Model
  • Status : Pelajar
  • Tahun Aktiv : 2012- sekarang
  • Tinggi : 1,66 m
  • Kekasih : Stefan William
  • Agama : Kristen
  • Twiiter : @15natashawilona
  • Instagram : Natashashawilona
Berikut adalah daftar sinetron yang pernah dimainkan oleh Natasha Wilona.
  • Yang masih di bawah umur (Cherry)
  • Tendangan dari langit the series (Wilona)
  • Fortune cookies (Atiqah)
  • Ayah,mengapa aku berbeda? The Series (Diandra)
  • Catatan Hati Seorang Istri (Hesti)
  • Sakinah Bersamamu (Selia)
  • Rajawali (Mentari)
  • Anak Jalanan (Reva)
Film
  • Relationshit (2015)
  • Rumah Pasung (2015)
Acara TV
  • Sobat Cilik
FTV
  • Hadiah Terindah
Prestasi :

Natasha Wilona meskipun di bilang “Anak baru” dalam industri televisi Indonesia tapi dia bisa membuktikan kalau dia memang aktris yang patut diperhitungkan selain sudah menghibur jutaan penonton Indonesia Natasha wilona juga berhasil mendapatkan 2  penghargaan sekaligus di tahun 2016,yang pertama  sebagai “Pasangan Terdahsyat” dalam Dahsyatnya Awards 2016 (Saat itu berpasangan dengan kekasihnya Stefan William) dan “Selebritis ter-Hits 2016” dalam ajang Obsesi Awards . Lalu prestasi terdahulunya yaitu Natasha memenangkan penghargaan sebagai “Aktris Pendamping Terbaik” pada tahun 2013. Bayangkan sejak debutnya di tahun 2012 nama Natasha Wilona hanya dalam satu tahun sudah mendapatkan penghargaan meskipun sebagai aktris pendamping tapi itu pencapaian yang luar biasa lalu di tahun 2016 (3 tahun berselang) Natasha bahkan memenangkan 2 penghargaan lagi.

Kisah Stefan dan Natasha



Dalam sebuah artikel online diberitakan kalau Stefan dan Natasha akan menikah muda??. Menikah muda? Ya menikah muda. Mendengar berita ini Natasha dan Stefan pun hanya tersenyum dan mengklarifikasinya dengan santai. Dikarenakan perannya dalam film “Anak Jalanan” keserasian dan keharmonisan pasangan muda ini menjadi sorotan publik terutama pasangan muda. Dan berbagai spekulasi bermunculan kalau mereka akan segera menikah. Saat ditanya perihal “Nikah Muda” pasangan ini menjawab dengan kompak kalau mereka akan fokus berkarir dahulu. Apalagi Natasha Wilona masih berumur  17 tahun masih bersekolah dan sedang meniti karir.
“Belum lah,ini kan masih awal (hubungan kita). Kita masih fokus ke karir dulu lah. Karena karir lebih penting” Ungkap Stefan. “Aku masih 17 tahun dan belum punya KTP. KTP aja belom jadi sih, jadi masih jauh lah itu (Menikah)”. Timpal Natasha.

Namun, pemeran Boy di sinetron Anak Jalanan itu mulanya tidak berani untuk menyatakan cinta kepada Wilona. Mengingat Wilona sudah menolak banyak cowok karena Wilona ingin fokus untuk sekolahnya.

Namun itu tak berlaku bagi Stefan, Natasha Wilona menerima cintanya Stefan walau hanya melalui pesan singkat. Stefan mengatakan, “Selama 2,5 bulan, mengajak mengobrol sering, mengajak makan bareng sudah, tapi dia cool banget, tetap biasa saja. Begitu sinetron Fortune Cookies kelar, ya sudah, aku niatkan untuk ‘menembak’ dia”.
Stefan menambahkan, “Aku khawatir setengah mati! Kenapa? Soalnya aku dengar, teman-temanku sesama aktor juga sudah banyak yang ditolaknya. Ada, kali tujuh atau delapan cowok ditolak Wilona. Alasannya mau fokus sekolah dulu, enggak mau berpacaran. Waduh! Ini kalau aku ditolak juga, kan enggak enak rasanya”.

Foto-Foto Natasha Wilona Pemeran REVA di SINETRON ANAK JALANAN RCTI













Itulah beberapa informasi mengenai Natasha Wilona yang dapat saya bagikan kepada netizen semua, semoga artikel ini menarik untuk netizen baca,Semua biodata tentang Natasha telah dibagikan jadi sudah dulu yaa sampai sini  Semoga bermanfaat.

Terima Kasih Telah Berkunjung
News By Baru Sinopsis
Picture By Twitter Natasha Wilona
Sumber By Berbagai Sumber
Advertisement


EmoticonEmoticon

 

Start typing and press Enter to search