Advertisement
Daftar Isi

BIODATA Ipek Karapinar Pemeran Feride di Bunga Yang terluka ANTV

Advertisement
BARU SINOPSIS || Stasiun Televisi ANTV kembali menayangkan serial Turki baru yang berjudul Bunga Yang Terluka atau Kirgin Cicekler. Para penikmat serial Turki kembali disuguhkan dengan wajah-wajah baru aktris Turki. Salah satunya adalah Ipek Karapinar, tokoh sentral di serial ini yang memerankan sebagai Feride. Feride adalah seorang pengurus panti asuhan yang dihuni oleh gadis-gadis muda. Karena rasa kecewanya pada seorang pria, Feride memutuskan untuk mengabdi dan mencurahkan seluruh perasaan dan tenaganya untuk anak-anak panti.

Ipek Karapinar memerankan tokoh Feride dengan sangat apik. Meskipun namanya belum sebesar nama Beren Saat ataupun Tuba Buyukustun, namun kulaitas akting nya parut diprhitungkan.

Ipek.mengawali karier nya dari Nol. Pada tahun 2006 ia mendapatkan proyek drama pertamanya. Namanya mulai dikenal pada tahun 2008 justru saat drama pertamanya sudah selesai. Baru kemudian di tahun 2013 namanya bersinar setelah mendapatkan peran utama pertamanya. Hingga kemudian di tahun 2015, Ipek disodori naskah cerita Kirgin Cicekler dan Ipek pun menerimanya.

Ipek Karapinar lahir dan besar di Istanbul. Ia juga menamatkan masa SMA di Istanbul baru kemudian melanjutkan ke universitas. Ipek lahir pada tahun 1984 pada tanggal 20 Maret. Namun menurut sumber lain, Ipek lahir pada tanggal 1 Januari 1984. Berikut biodata Ipek Karapinar Selengkapnya :

*Biodata Singkat Ipek Karapinar :
  •     Nama : Funda Ipek Karapinar
  •     Tempat Tanggal Lahir : Istanbul,Turki, 20 Maret 1984
  •     Tinggi Badan : 166 CM
  •     Warna rambut : coklat tua
  •     Zodiak : Aries
  •     Agama : Islam
  •     Pendidikan : MimAr Sinan University
  •     Debut Aktris : 2006
  •     Twitter : @a_ipekkarapinar
  •     Instagram : @karapinaripek
*Filmografi Ipek Karapinar :
  •     Hatirla Sevgili ( 2006 - 2008 )
  •     Kutrlar Vadisi Pusu ( 2008 - 2010 )
  •     Zehirli Samasik ( 2011 )
  •     Dolludizgin Yillar ( 2008 - 2010 )
  •     Kopru ( 2006 - 2008 )
  •     Kucuk Sirlar ( 2010 )
  •     Adini Kabime Yazdim ( 2013 - 2014 )
  •     Hayat Yolunda ( 2014 )
  •     Kirgin Cicekler ( 2015 - sekarang )
Foto Foto Ipek Karapinar :





Terima Kasih Telah Berkunjung
News By Baru Sinopsis
Picture By Google
Sumber By Wikipedia
By Intan Hapsari
Advertisement
Advertisement

0 Response to "BIODATA Ipek Karapinar Pemeran Feride di Bunga Yang terluka ANTV"

Poskan Komentar

INFORMASI

Dilarang Keras Copypaste / Main Comot Sinopsis BARU SINOPSIS Ke Blog Atau Grup / Fanpage Facebook. Cukup Baca Sinopsis Hanya disini di Blog BARU SINOPSIS

*Hargai Kerja Keras Penulis DIMOHON KESADARANNYA UNTUK TIDAK COMOT SINOPSIS DISINI DEMI KEUNTUNGAN PRIBADI